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Carré d'agneau en croûte d'olive, pois gourmands

Carré d'agneau en croûte d'olive, pois gourmands
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 petits carrés d'agneau,
  • 300 g de pois gourmands,
  • 20 g de tapenade aux olives noires.

Chez l'épicier

  • 60 g de farine complète ou de farine à pain aux céréales,
  • beurre,
  • 25 g de tomates confites,
  • 30 g d’olives noires,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 240°C (th 8). Enfournez les carrés d’agneau surgelés 15 min. Assaisonnez et réservez.
  • 2 Hachez les olives et les tomates confites.
  • 3 Préparez une pâte en mélangeant les 60 g de farine avec la tapenade, les olives et tomates hachées, 2 pincées de sel et 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 4 Recouvrez-en les carrés d’agneau, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez encore 15 min.
  • 5 Faites cuire les pois gourmands 4 min à l’eau bouillante salée, égouttez et beurrez-les. Servez sans tarder.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez compléter l’accompagnement de galettes de polenta ou de mini gratins de pommes de terre.
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