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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Caviar d’artichaut au citron

Caviar d’artichaut au citron
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de fonds d’artichauts

Chez l'épicier

  • 1 citron jaune bio
  • 1 cuil. à café de graines d’anis vert
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 40 g de pignons de pin
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et plongez-y les fonds d’artichauts pendant 10 min. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
  • 2 Placez-les dans le bol d’un mixer et ajoutez-y le jus de citron, les graines d’anis ainsi que l’huile d’olive. Mixez finement cette préparation afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
  • 3 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons et concassez-les grossièrement. Ajoutez-les à la préparation, salez, poivrez, incorporez le zeste d’½ citron râpé et réservez au frais jusqu’au moment de déguster

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi mettre des amandes concassées non salées à la place des pignons
les courses pour cette recette :