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Gigot d'agneau en croûte de thym et olives

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Champignons à l'espagnole

Champignons à l'espagnole
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de champignons de Paris miniatures
  • 150 g de trio de poivrons
  • 100 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 30 g d’oignons en cubes
  • 1 cuil. à café de thym
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • 1 cuil. à café de coriandre

Chez l'épicier

  • ½ verre de vin blanc sec
  • le jus d’un citron
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuil. à café de graines de coriandre
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer dans une poêle l’huile, les 150 g de poivrons, les cubes de tomates, les oignons, le laurier, les herbes, les graines de coriandre, le vin, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire pendant 10 min à feu moyen.
  • 2 Ajoutez les champignons, le jus de citron et laissez cuire encore 8 min.
  • 3 Laissez refroidir la préparation puis placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir très frais.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir ces champignons en accompagnement d'une viande froide comme un rôti de porc par exemple.
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