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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Chaud-froid de figues grillées au miel

Chaud-froid de figues grillées au miel
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :figues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de figues en quartiers
  • 350 g de glace lait d'amande François Théron

Chez l'épicier

  • ½ cuil. à café de cannelle en poudre
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuil. à soupe de miel

Les étapes à suivre

  • 1 Décongeler légèrement 300 g de figues en quartiers quelques min au micro-ondes.
  • 2 Mélangez 3 cuil. à soupe de miel, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre. Egouttez bien les quartiers de figues et piquez-les sur des brochettes. Badigeonnez-les du mélange huile, miel et cannelle.
  • 3 Faites griller les brochettes environ 5 min au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés.
  • 4 Présentez une boule de glace au lait d'amande et une brochette de figues. Ajoutez un filet de miel et servez très rapidement.

Le coup de fourchette Picard

Pour parfaire la décoration vous pouvez saupoudrer la glace et les brochettes de pistaches concassées.
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