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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :velouté de tomate, crevettes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de velouté glacé de tomate à l’andalouse bio
  • 250 g de queues de crevettes décortiquées « cocktail » crues
  • 200 g de garden peas
  • 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Répartissez le velouté de tomate bien frais dans des petits bols.
  • 2 Saisissez les queues de crevettes 2 à 3 min avec l’huile d’olive et les garden peas. Hors du feu, ajoutez le basilic et mélangez. Répartissez l’ensemble encore chaud sur le velouté froid et dégustez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

On peut avoir envie de quelques dés d’avocat avant de servir et de feuilles de chou kale finement hachées.
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