Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tourte sablée ananas-coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Chaussons à la ratatouille et à la menthe

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte, ratatouille

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 300 g de ratatouille cuisinée bio
  • 1 cuil. à soupe de menthe douce coupée

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Mélangez la ratatouille avec la menthe, salez et poivrez.
  • 3 Étalez la pâte à pizza, farinez puis à l’aide d’un petit bol, découpez 8 cercles dans la pâte. Répartissez la ratatouille sur la moitié de chaque cercle, rabattez l’autre moitié de pâte et soudez les ½ lunes en pressant les bords avec une fourchette.
  • 4 Enfournez les chaussons 15 min sur une plaque recouverte de papier cuisson et dégustez chaud ou froid.

Le coup de fourchette Picard

Avec en plus quelques lamelles de chèvre frais, c’est un délice !
les courses pour cette recette :