Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Chaussons à la ratatouille et à la menthe

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte, ratatouille

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 300 g de ratatouille cuisinée bio
  • 1 cuil. à soupe de menthe douce coupée

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Mélangez la ratatouille avec la menthe, salez et poivrez.
  • 3 Étalez la pâte à pizza, farinez puis à l’aide d’un petit bol, découpez 8 cercles dans la pâte. Répartissez la ratatouille sur la moitié de chaque cercle, rabattez l’autre moitié de pâte et soudez les ½ lunes en pressant les bords avec une fourchette.
  • 4 Enfournez les chaussons 15 min sur une plaque recouverte de papier cuisson et dégustez chaud ou froid.

Le coup de fourchette Picard

Avec en plus quelques lamelles de chèvre frais, c’est un délice !
les courses pour cette recette :