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Chèvres panés aux noisettes, salade quinoa-grenade

Chèvres panés aux noisettes, salade quinoa-grenade
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :quinoa, jus de citron, oignons rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de quinoa cuisiné
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe d’oignons rouges

Chez l'épicier

  • 8 cabécou pas trop crémeux
  • 50 g de farine
  • 150 g de noisettes concassées finement
  • 1 oeuf
  • ½ grenade
  • 2 cuil. à soupe d’huile de courge
  • 1 belle poignée de pousses d’épinards
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Placez la farine dans un bol, les noisettes concassées dans un autre puis fouettez l’oeuf dans un troisième.
  • 2 Passez les fromages dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans les noisettes et réservez.
  • 3 Coupez la grenade en 2 et égrainez-la.
  • 4 Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron avec la coriandre et l’huile de courge. Salez et poivrez.
  • 5 Au moment de servir, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les fromages de chèvre pendant 3 min de chaque côté.
  • 6 Mélangez le quinoa cuisiné avec les oignons rouges, les graines de grenade, les pousses d’épinards et la vinaigrette.
  • 7 Servez les petits fromages bien chauds accompagnés de la salade de quinoa.

Le coup de fourchette Picard

À la panure de noisettes, on ajoute un peu de paprika ou des écorces d’agrumes râpées et séchées.
les courses pour cette recette :