Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Chutney d'ananas

Chutney d'ananas
  • Niveau :Très facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g d'ananas en morceaux,
  • 2 cuil. à soupe d'oignons en cubes,
  • 2 cuil. à soupe de gingembre.

Chez l'épicier

  • 1 pincée de piment d'Espelette,
  • 3 cl. de vinaigre de cidre,
  • 25 g de sucre de canne,
  • 3 gousses de cardamome,
  • sel.  

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, mélangez les morceaux d'ananas, le sucre, le gingembre, le vinaigre et les oignons.
  • 2 Ajoutez les graines contenues dans les gousses de cardamome, assaisonnez de sel et de piment d'Espelette et laissez compoter 30 min.
  • 3 Dégustez frais ou à température ambiante.

Le coup de fourchette Picard

Idéal en accompagnement d'une viande blanche ou d'une terrine.
les courses pour cette recette :