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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Ciabattina arlecchino

Ciabattina arlecchino
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :trio de poivrons, pains à l’italienne

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 petits pains à l’italienne,
  • 120 g de trio de poivrons.

Chez l'épicier

  • 1 oignon rouge,
  • quelques feuilles de basilic frais,
  • huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez l’oignon rouge en lamelles pas trop fines.
  • 2 Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les poivrons pendant 7 min, ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore 3 min. Salez puis poivrez.
  • 3 Coupez les pains en deux, faites-les griller au grille-pain et badigeonnez l’intérieur avec de l’huile d’olive.
  • 4 Au moment de servir, déposez un peu du mélange de poivrons et parsemez de basilic frais.
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