Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates confites

Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates confites
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :carpaccio

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 ciabattina,
  • 190 g de carpaccio de bœuf au basilic,
  • 6 cuil. à café de pesto.

Chez l'épicier

  • 100 g de roquette,
  • 12 tomates confites,
  • 1 morceau de vieux parmesan,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210° (th7). Laissez décongeler les tranches de viande pour carpaccio et faites-les mariner dans leur sauce.
  • 2 Lavez et égouttez la roquette. A l’aide d’un couteau économe, préparez des copeaux de parmesan.
  • 3 Faites réchauffer les ciabattina pendant 5 à 6 min. Retirez-les du four et ouvrez-les en deux.
  • 4 Tartinez chaque tranche du dessous d’une cuillère à café de pesto, puis posez par-dessus quelques feuilles de roquette, 3 à 4 tranches de carpaccio, 2 tomates confites et quelques copeaux de parmesan.
  • 5 Salez, poivrez et couvrez avec les autres moitiés de ciabattina.

Le coup de fourchette Picard

Pour les amateurs de goût plus corsé, vous pouvez remplacer le parmesan par du Pécorino.
les courses pour cette recette :