Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Citronnade au thym

Citronnade au thym
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 10 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de thym
  • Glaçons

Chez l'épicier

  • 50 g de sucre en poudre
  • 1,5 litre d’eau plate fraîche

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron avec le sucre, le temps de les faire fondre.
  • 2 Dans une grande carafe versez l’eau, le jus de citron sucré, mélangez bien et laissez infuser le thym dans une gaze ficelée au goulot, puis placez la carafe au réfrigérateur. Servez avec des glaçons.

Le coup de fourchette Picard

Une variante : du gingembre râpé et infusé.
les courses pour cette recette :
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit
  • Thym coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Glaçons alimentaires le sachet de 1 kg 1.85 /kg
    ª  1.85
    Supprimer ce produit