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Clafoutis aux petits légumes et mozzarella

Clafoutis aux petits légumes et mozzarella
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de brunoise à la méridionale
  • 4 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • 100 g de billes de mozzarella
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir à la poêle les légumes avec l’huile d’olive pendant 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez le basilic.
  • 2 Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
  • 3 Mélangez les œufs avec la farine. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre fondu puis le lait et mélangez délicatement jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Versez la pâte dans le fond d’un moule beurré, répartissez les légumes et les billes de mozzarella.
  • 4 Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min. Servez tiède.
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