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Clafoutis de fèves au parmesan

Clafoutis de fèves au parmesan
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de fèves extra-fines,
  • 2 cuil. à soupe de basilic coupé.

Chez l'épicier

  • 6 œufs,
  • 20 cl de lait,
  • 60 g de parmesan râpé,
  • 1 cuil. à soupe de farine tamisée,
  • beurre,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 160°C (th 5-6).
  • 2 Beurrez un moule en terre. Répartissez les fèves dans le fond.
  • 3 Battez ensemble les œufs, le lait entier, le parmesan râpé, la farine tamisée et le basilic. Salez légèrement et poivrez.
  • 4 Versez sur les fèves et enfournez 45 min.

Le coup de fourchette Picard

Servez tiède, éventuellement accompagné de sauce tomate.
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