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Cobbler à la rhubarbe, sorbet à la fraise

1,00 € / personne*
Cobbler à la rhubarbe, sorbet à la fraise
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 kg de rhubarbe en morceaux,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 500 ml de sorbet fraise 200 g + 3 cuil. à soupe de sucre,
  • 100 g de farine,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • une pincée de sel,
  • 50 g de beurre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  2. 2. Versez les morceaux de rhubarbe dans un plat à gratin préalablement beurré. Ajoutez 200 g de sucre, le gingembre. Mélangez.
  3. 3. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus.
  4. 4. Versez la farine, le reste du sucre et le sel dans un bol Incorporez la crème fraîche et mélangez le tout jusqu’à former une pâte collante.
  5. 5. Recouvrez la rhubarbe de cette pâte en couche régulière.
  6. 6. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  7. 7. Servez chaud, accompagné du sorbet à la fraise.
Le coup de fourchette Picard
« Comme pour les crumbles, la recette du cobbler vous permet de varier les plaisirs en remplaçant la rhubarbe par vos fruits préférés. »

La liste de courses

  • Rhubarbe en morceaux, Belgique

    Rhubarbe en morceaux, Belgique

    le sachet de 1 kg
    3,99 € / kg
    3,99 €
    3,99 € / kg
    3,99 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
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