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Cocotte d’embeurrée de chou et cabillaud

Cocotte d’embeurrée de chou et cabillaud
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud
  • 450 g d’embeurrée de chou
  • 500 g de pommes de terre façon rôtissoire
  • 1 galet de jus de citron
  • 3 galets de fond de volaille
  • 2 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • 10 cl de vin blanc
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez l’embeurrée de chou dans une cocotte sur feu moyen puis ajoutez 10 cl d’eau, le vin blanc, les galets de jus de citron et de fond de volaille. Salez, poivrez et portez à frémissement.
  • 2 Ajoutez les pommes de terre façon rôtissoire, les dos de cabillaud, couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min.
  • 3 À la fin de la cuisson, saupoudrez de coriandre et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

On peut varier avec du saumon et du saumon fumé, et on remplace la coriandre par de la ciboulette ou pourquoi pas une pointe de wasabi.
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