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Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

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Colin façon Parmentier

Colin façon Parmentier
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de colin d’Alaska,
  • 225 g d’écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive,
  • 250 g de sauce tomate,
  • 2 cuil. à soupe de persil.

Chez l'épicier

  • ½ dl de crème fraîche fluide,
  • 10 g de panure,
  • 10 g de fromage râpé,
  • 50 g de ketchup,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th 7). Dans un plat à four huilé, déposez les filets de colin surgelés à plat, salez et poivrez.
  • 2 Réchauffez l’écrasée de pommes de terre dans une casserole pendant 4 min puis ajoutez la crème fraîche et le persil Mélangez.
  • 3 Répartissez ce mélange sur les filets de colin. Saupoudrez sur le dessus la panure mélangée aux 10 g de fromage râpé.
  • 4 Enfournez 10 min. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate avec les 50 g de ketchup. Servez avec le poisson gratiné.
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