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Comme un parmentier de canard aux fèves

Comme un parmentier de canard aux fèves
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cuisses de canard confites

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 700 g de fèves pelées,
  • 2 cuisses de canard confites,
  • 5 cuil. à soupe de coriandre,
  • 50 g d’oignons en cubes.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de cumin en poudre,
  • 2 poignées de noisettes,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.  

Les étapes à suivre

  • 1 Faites fondre les 50 g d'oignons avec la cuil à café de cumin dans une casserole avec l’huile d’olive.
  • 2 Ajoutez les fèves pelées et mouillez à hauteur avec de l'eau tiède. Laissez cuire 20 min et mixez au robot.
  • 3 Ajoutez 1 cuil à soupe d'huile d'olive, les 5 cuil à soupe de coriandre et fouettez. Rectifiez l'assaisonnement.
  • 4 Faites réchauffer les 2 cuisses de canard confites.
  • 5 Emiettez la chair de canard au fond de verrines et couvrez de purée de fèves.
  • 6 Passez les noisettes dans une poêle chaude pour les torréfier, concassez-les grossièrement et saupoudrez-en les hachis.

Le coup de fourchette Picard

Au moment du dressage, ajoutez une fine couche de confiture d'oignons entre la purée de fèves et les noisettes concassées.
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