Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Comme un parmentier de canard aux fèves

Comme un parmentier de canard aux fèves
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cuisses de canard confites

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 700 g de fèves pelées,
  • 2 cuisses de canard confites,
  • 5 cuil. à soupe de coriandre,
  • 50 g d’oignons en cubes.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de cumin en poudre,
  • 2 poignées de noisettes,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.  

Les étapes à suivre

  • 1 Faites fondre les 50 g d'oignons avec la cuil à café de cumin dans une casserole avec l’huile d’olive.
  • 2 Ajoutez les fèves pelées et mouillez à hauteur avec de l'eau tiède. Laissez cuire 20 min et mixez au robot.
  • 3 Ajoutez 1 cuil à soupe d'huile d'olive, les 5 cuil à soupe de coriandre et fouettez. Rectifiez l'assaisonnement.
  • 4 Faites réchauffer les 2 cuisses de canard confites.
  • 5 Emiettez la chair de canard au fond de verrines et couvrez de purée de fèves.
  • 6 Passez les noisettes dans une poêle chaude pour les torréfier, concassez-les grossièrement et saupoudrez-en les hachis.

Le coup de fourchette Picard

Au moment du dressage, ajoutez une fine couche de confiture d'oignons entre la purée de fèves et les noisettes concassées.
les courses pour cette recette :