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Compote de mangue, pomme, cannelle et citron vert

Compote de mangue, pomme, cannelle et citron vert
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangues en tranches.

Chez l'épicier

  • 3 pommes Golden,
  • 2 citrons verts,
  • 50 g de sucre semoule,
  • 2 bâtons de cannelle.

Les étapes à suivre

  • 1 Épluchez et coupez en morceaux 3 pommes Golden.
  • 2 Déposez-les dans une casserole avec le jus de 2 citrons verts, 50 g de sucre semoule, 2 bâtons de cannelle et laissez cuire à couvert à feu moyen 20 min.
  • 3 Ajoutez 450 g de mangues en tranches et poursuivez la cuisson encore 10 min.
  • 4 Retirez la cannelle et mixez en compote (ou passez au presse purée).
  • 5 Laissez refroidir, réservez au réfrigérateur et servez.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec une boule de crème glacée à la vanille.
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