Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Compotée de légumes et guacamole

Compotée de légumes et guacamole
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :guacamole

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de fèves pelées,
  • 150 g de trio de poivrons,
  • 50 g d’oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe de guacamole,
  • 1 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salades,
  • 1 boîte de Tortillas.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café rase de curcuma en poudre,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.  

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites fondre les légumes avec la cuil à café rase de curcuma et la cuil à soupe d’huile d’olive, 15 min à feu moyen.
  • 2 Ajoutez la cuil à soupe de mélange pour salades, salez, poivrez puis mélangez et laissez refroidir.
  • 3 Ajoutez le guacamole juste avant de servir et dégustez avec des tortillas.

Le coup de fourchette Picard

Saupoudrez les légumes encore chauds de Cheddar râpé.
les courses pour cette recette :