Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Confit de canard aux légumes verts

Confit de canard aux légumes verts
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
  • 450 g de fèves pelées
  • 450 g de haricots verts extra-fins
  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 50 g de basilic

Chez l'épicier

  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez les tomates, les cuisses de canard, les fèves et les haricots verts surgelés dans une cocotte avec 20 cl d’eau tiède. Faites cuire à couvert 30 min à feu doux.
  • 2 Ajoutez le basilic, salez, poivrez et dégustez.
les courses pour cette recette :