Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cheesecake à l'avocat

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Confiture de mirabelles aux pignons de pin

Confiture de mirabelles aux pignons de pin
  • Niveau :Très facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :mirabelles, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de mirabelles de Lorraine,
  • 2 galets de jus de citron.

Chez l'épicier

  • 250 g de sucre,
  • 50 g de pignons de pin,
  • 1 cuil. à café d’extrait de vanille.

Les étapes à suivre

  • 1 Versez 500 g de mirabelles de Lorraine et 2 galets de jus de citron dans un saladier. Faites cuire 6 min au micro-ondes à découvert à 750 Watts.
  • 2 Ajoutez les 250 g de sucre. Mélangez et faites cuire 4 min à couvert puis 4 min à découvert.
  • 3 Ajoutez 1 cuil. à café d’extrait de vanille.
  • 4 Mixez la confiture selon votre préférence, puis ajoutez les 50 g de pignons préalablement torréfiés à sec dans une poêle.

Le coup de fourchette Picard

Un accompagnement idéal pour un quatre quart ou pourquoi pas dans un gâteau roulé.
les courses pour cette recette :