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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Confiture de tomate, fraise, vanille

Confiture de tomate, fraise, vanille
  • Niveau :Elaboré
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :tomates

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de tomates en quartier pelées

Chez l'épicier

  • 150 g de fraises
  • 450 g de sucre à confiture avec pectine
  • 1 gousse de vanille

Les étapes à suivre

  • 1 Stérilisez vos pots en les immergeant dans une grande casserole remplie d’eau et comptez 10
  • 2 Lavez, séchez et équeutez les fraises puis coupez-les en 4. Egouttez bien les quartiers de
  • 3 Placez les fraises et les tomates dans une casserole avec le sucre. Fendez, grattez et coupez en 2 la gousse de vanille puis ajoutez-la dans la casserole et placez sur feu moyen pendant 20 min.
  • 4 Egouttez les tomates et les fraises, récupérez le sirop et faites-le réduire séparément à feu moyen jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse (15 à 20 min).
  • 5 Incorporez de nouveau les fruits dans la casserole et laissez cuire encore 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien confits.
  • 6 Versez le tout dans des pots en conservant une moitié de gousse de vanille dans chaque pot, fermez-les, retournez-les et laissez refroidir.

Le coup de fourchette Picard

glissez quelques amandes comme dans la confiture d’abricots, ou alors optez pour une version citronnelle et zestes d’agrumes.
les courses pour cette recette :