Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Confiture de tomates rouges

Confiture de tomates rouges
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de tomates entières en quartiers.

Chez l'épicier

  • 200 g de sucre semoule,
  • 50 g de Gelsuc.

Les étapes à suivre

  • 1 Recoupez en gros cubes 500 g de tomates partiellement décongelées.
  • 2 Faites-les cuire dans une casserole avec les 200 g de sucre semoule et les 50 g de Gelsuc pendant 10 min à feu vif. Réduisez le feu et prolongez la cuisson encore 30 min.
  • 3 Mettez en pot et laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur.

Le coup de fourchette Picard

Servez en accompagnement d'un fromage de chèvre frais.
les courses pour cette recette :