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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Couscous minute façon gratin

Couscous minute façon gratin
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de légumes pour couscous
  • 450 g de haché pur bœuf prêt à cuisiner
  • 600 g de graines de couscous bio
  • 250 g de sauce tomate
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 2 cuil. à soupe de persil

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th 7).
  • 2 Faites revenir la viande hachée et la cuil à café d’ail dans une sauteuse avec les 2 cuil à soupe d’huile d’olive. Remuez régulièrement pendant 10 min. Salez et poivrez.
  • 3 Ajoutez la sauce tomate et les légumes. Laissez cuire encore 10 min.
  • 4 Déposez la viande et les légumes assaisonnés ainsi que du persil dans un plat à gratin. Mettez par dessus la graine de couscous. Tassez et lissez la semoule pour obtenir une surface bien plate.
  • 5 Enfournez 25 à 30 min, la graine de couscous doit être légèrement dorée. Servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec du coulis de tomates et de la harissa.
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