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Crème brulée au foie gras

Crème brulée au foie gras
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :foie gras

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 escalopes de foie gras de canard cru (280 g).

Chez l'épicier

  • 6 jaunes d’œuf,
  • 60 g de sucre roux,
  • 50 cl de crème liquide,
  • fleur de sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 100°C (th3/4).
  • 2 Faites bouillir les 50 cl de crème et mixez-la hors du feu avec le foie gras coupé en morceaux. Ajoutez les 6 jaunes d’œuf, salez, poivrez.
  • 3 Versez le mélange dans 6 moules à crème brûlée et faites cuire au bain marie dans le four 30 min.
  • 4 Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
  • 5 Avant de servir, préchauffez le grill du four. Répartissez les 60 g de sucre sur le dessus des ramequins. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel et faites caraméliser sans réchauffer la crème.

Le coup de fourchette Picard

Décorez éventuellement de quelques baies rouges.
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