Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Salade de lentilles

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Céréales et légumineuses : De vraies alliées pour la santé...

Lire la suite
Céréales et légumineuses

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Crème brulée aux morilles

Crème brulée aux morilles
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de morilles,
  • 40 g d’échalote.

Chez l'épicier

  • 1,5 dl de lait,
  • 1,5 dl de crème liquide,
  • 4 jaunes d’œufs,
  • 2 œufs entiers,
  • 20 g de beurre,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • 2 Faites fondre les 40 g d’échalote avec les morilles surgelées dans une poêle avec le beurre pendant 10 min, jusqu’à réduction complète du jus. Salez, poivrez et hachez grossièrement au couteau.
  • 3 Répartissez dans 4 ramequins. Mélangez 1,5 dl de lait et 1,5 dl de crème liquide, 4 jaunes d’œufs, 2 œufs entiers. Salez, poivrez.
  • 4 Déposez le mélange dans les ramequins et enfournez 20 min. Servez tiède.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec une salade de jeunes pousses à l'huile de truffe.
les courses pour cette recette :
  • Morilles le sachet de 150 g 59.66 /kg
    ª  8.95
    Supprimer ce produit
  • Echalote coupée la boîte de 100 g 19.50 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit