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Crème de marron aux figues

Crème de marron aux figues
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de figues en quartiers.

Chez l'épicier

  • 1 pincée de quatre épices,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 125 g de crème de marrons vanillée,
  • 4 spéculos,
  • 20 g de beurre,
  • 1 cuil. à café de piment d’Espelette.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites saisir les 250 g de figues dans 20 g de beurre sur toutes les faces pendant 10 min dans une poêle chaude. Saupoudrez-les chacune d’une pincée de quatre épices. Réservez et laissez refroidir.
  • 2 Mélangez 20 cl de crème liquide avec la crème de marrons. Fouettez jusqu’à épaississement en chantilly. Réservez au froid.
  • 3 Préparez quatre ramequins. Dans chacun d’eux, disposez dans le fond 1 spéculoos émietté grossièrement.
  • 4 Répartissez la crème, les figues, une noix de crème de marrons. Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette. Servez bien froid.

Le coup de fourchette Picard

Servez accompagné de spéculoos.
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