Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Crème de poivrons et ricotta

Crème de poivrons et ricotta
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poivrons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de poivrons grillés en quartiers
  • 4 cuil. à soupe de basilic
  • 1 tranche de pain complet

Chez l'épicier

  • 150 g ricotta
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Retirez la peau des poivrons et placez-les dans le bol d’un mixeur, avec la ricotta, le basilic et la mie de pain. Salez, poivrez et mixer jusqu’à obtenir une belle texture crémeuse.
  • 2 Vous pouvez servir la crème de poivrons en apéritif avec des petits pains à l’italienne Picard ou pour accompagner un plat de pâtes.

Le coup de fourchette Picard

Déclinez la recette avec des tomates confites et basilic, des petits pois avec de la menthe, des fèves et de l’origan.
les courses pour cette recette :