Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Crème de poivrons et ricotta

Crème de poivrons et ricotta
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poivrons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de poivrons grillés en quartiers
  • 4 cuil. à soupe de basilic
  • 1 tranche de pain complet

Chez l'épicier

  • 150 g ricotta
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Retirez la peau des poivrons et placez-les dans le bol d’un mixeur, avec la ricotta, le basilic et la mie de pain. Salez, poivrez et mixer jusqu’à obtenir une belle texture crémeuse.
  • 2 Vous pouvez servir la crème de poivrons en apéritif avec des petits pains à l’italienne Picard ou pour accompagner un plat de pâtes.

Le coup de fourchette Picard

Déclinez la recette avec des tomates confites et basilic, des petits pois avec de la menthe, des fèves et de l’origan.
les courses pour cette recette :