Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Crêpe croustillante au blé noir, agrumes - fruits rouges

Crêpe croustillante au blé noir, agrumes - fruits rouges
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :agrumes, fruits rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 galettes de blé noir
  • 200 g de salade d’agrumes
  • 2 bols de fruits rouges

Chez l'épicier

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 20 cl de crème de coco bien froide
  • 30 g de sucre glace
  • 30 g de noisettes
  • 1 citron vert non traité

Les étapes à suivre

  • 1 Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle.
  • 2 Quand le beurre est chaud et noisette, déposez une galette dans la poêle et faites-la cuire 5 à 6 min jusqu’à ce que la galette soit bien croustillante et dorée puis réservez.
  • 3 Montez la crème de coco en chantilly en la plaçant dans un bol et en fouettant à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’elle soit bien épaisse. Ajoutez le sucre glace et mélangez délicatement à l’aide d’une maryse.
  • 4 Pour le dressage, placez 3 cuil. à soupe de chantilly coco au fond d’un bol. Découpez la crêpe avec les doigts de façon aléatoire et piquez les morceaux dans la crème.
  • 5 Ajoutez des morceaux d’agrumes et des fruits rouges tout autour. Terminez avec quelques noisettes concassées grossièrement et des zestes de citron vert.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez également ajouter des morceaux de crêpes dentelles au chocolat Picard.
les courses pour cette recette :