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Crevettes des îles

Crevettes des îles
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes, ananas

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de queues de crevettes tropicales crues
  • 250 g de lait de coco
  • 100 g d’échalote
  • 200 g de morceaux d’ananas
  • 1 sachet de riz basmati
  • coriandre

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de paprika
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • jus de citron vert
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faîtes mariner les queues de crevettes décongelées avec 1 cuil à soupe de paprika, une pincée de sel et 250 g de lait de coco décongelé.
  • 2 Au moment de servir, saisissez les crevettes avec une noisette de beurre et 100 g d’échalote.
  • 3 Ajoutez ensuite 200 g de morceaux d’ananas préalablement décongelés.
  • 4 Faîtes revenir pendant 5 min. environ.
  • 5 Ajoutez le jus d’un citron vert, 20 cl de crème liquide, de la coriandre, un peu de sel et de poivre.
  • 6 Servez aussitôt avec du riz basmati réchauffé.

Le coup de fourchette Picard

Pour laisser aux crevettes le temps de bien s'imprégner de la marinade préparez-la si possible plusieurs heures à l'avance.
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