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Crevettes poêlées au miel

Crevettes poêlées au miel
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes crues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de crevettes entières crues (20-30 kg),
  • 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille,
  • ½ cuil. à café de thym,
  • 1 cuil. à soupe d'échalote.

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de vinaigre blanc,
  • 1 cuil. à soupe de miel.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer dans une poêle, à feu moyen, la poêlée de pommes de terre grenaille avec la cuil à soupe d’échalote pendant 6 min.
  • 2 Ajoutez les crevettes que vous aurez décortiquées et poursuivez la cuisson 3 min.
  • 3 Versez la cuil à soupe de miel, les 2 cuil à soupe de vinaigre blanc, 1 cuil à soupe d’eau, la ½ cuil à café de thym.
  • 4 Poursuivez la cuisson 3 min environ en mélangeant bien jusqu’à une légère caramélisation. Servez tiède.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez aussi servir ces crevettes avec du riz parfumé.
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