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Crevettes poêlées au miel

Crevettes poêlées au miel
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes crues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de crevettes entières crues (20-30 kg),
  • 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille,
  • ½ cuil. à café de thym,
  • 1 cuil. à soupe d'échalote.

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de vinaigre blanc,
  • 1 cuil. à soupe de miel.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer dans une poêle, à feu moyen, la poêlée de pommes de terre grenaille avec la cuil à soupe d’échalote pendant 6 min.
  • 2 Ajoutez les crevettes que vous aurez décortiquées et poursuivez la cuisson 3 min.
  • 3 Versez la cuil à soupe de miel, les 2 cuil à soupe de vinaigre blanc, 1 cuil à soupe d’eau, la ½ cuil à café de thym.
  • 4 Poursuivez la cuisson 3 min environ en mélangeant bien jusqu’à une légère caramélisation. Servez tiède.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez aussi servir ces crevettes avec du riz parfumé.
les courses pour cette recette :