retour

Crevettes thaïes à la noix de coco

10,00 € / personne*
Crevettes thaïes à la noix de coco
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • crevettes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 24 crevettes crues (20-30 au kg).
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 35 g de farine,
  • 2 œufs,
  • 100 g de noix de coco râpée.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C (th 7) et huilez légèrement une plaque du four.
  2. 2. Décortiquez les crevettes et enlevez la veine dorsale. Roulez-les légèrement dans la farine et secouez-les pour ôter l’excédent.
  3. 3. Dans un bol, battez les 2 œufs. Plongez-y les crevettes puis enrobez-les de noix de coco râpée.
  4. 4. Piquez chaque crevette sur un petit bâtonnet en bois et placez-les côte à côte sur la plaque. Enfournez 10 min environ et servez très chaud.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir ces crevettes avec le riz gluant au lait de coco et à la mangue. »

La liste de courses

  • Crevettes entières tropicales crues Label Rouge ASC

    Crevettes entières tropicales crues Label Rouge...

    la boîte de 800 g
    37,48 € / kg
    29,99 €
    37,48 € / kg
    29,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr