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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Crevettes thaïes à la noix de coco

Crevettes thaïes à la noix de coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :crevettes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 24 crevettes crues (20-30 au kg).

Chez l'épicier

  • 35 g de farine,
  • 2 œufs,
  • 100 g de noix de coco râpée.  

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th 7) et huilez légèrement une plaque du four.
  • 2 Décortiquez les crevettes et enlevez la veine dorsale. Roulez-les légèrement dans la farine et secouez-les pour ôter l’excédent.
  • 3 Dans un bol, battez les 2 œufs. Plongez-y les crevettes puis enrobez-les de noix de coco râpée.
  • 4 Piquez chaque crevette sur un petit bâtonnet en bois et placez-les côte à côte sur la plaque. Enfournez 10 min environ et servez très chaud.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir ces crevettes avec le riz gluant au lait de coco et à la mangue.
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