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Crostata aux fruits rouges

Crostata aux fruits rouges
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :pâte sablée, fruits rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte sablée
  • 400 g de cocktail de fruits rouges

Chez l'épicier

  • 4 jaunes d’œufs bio
  • 30 g de farine
  • 5 dl de lait entier
  • 100 g de sucre
  • sucre glace

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7)
  • 2 Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le lait chaud. Transférez le mélange dans une casserole et faites cuire à feu doux ; quand la crème commence à épaissir arrêtez la cuisson et laissez refroidir.
  • 3 Étalez la pâte dans un moule rond piquez-la avec une fourchette et faites cuire à blanc pendant 15 min. Sortez-la du four et laissez-la tiédir avant de la démouler.
  • 4 Ajoutez la crème pâtissière sur toute sa surface, décorez avec les fruits rouges et au moment de servir saupoudrez de sucre glace.
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