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Crostinis de mozzarella, pêches et roquette

Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :oignons rouges, tomates

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 pains aux figues
  • 100 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 2 cuil. à soupe d’oignons rouges
  • 1 pincée de basilic

Chez l'épicier

  • 1 belle poignée de roquette
  • 3 pêches bien mûres
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6) et faites cuire les pains pendant 10 min.
  • 2 Pendant ce temps, lavez les pêches et détaillez-les en fines lamelles. Lavez, séchez la roquette, coupez la mozzarella en tranches et écrasez les tomates avec un filet d’huile d’olive.
  • 3 Préchauffez le gril du four. Coupez les petits pains en deux puis tartinez par-dessus les tomates écrasées, répartissez les pêches, les oignons rouges, les tranches de mozzarella, salez, poivrez et passez les crostinis rapidement sous le gril du four.
  • 4 A la sortie, déposez quelques feuilles de roquette sur les crostinis, parsemez de basilic, arrosez d’huile d‘olive et dégustez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

À essayer aussi la version avec de gros abricots et de fines tranches de jambon de parme.
les courses pour cette recette :