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Croustillants de poulet au citron, maïs et poivre.

Croustillants de poulet au citron, maïs et poivre.
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :aiguillettes de poulet, épis de maïs

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 350 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron,
  • 4 épis de maïs,
  • 200 g de trio de poivrons,
  • 150 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 50 g d’oignons rouges émincés,
  • ½ boîte de tortillas.

Chez l'épicier

  • 1 œuf,
  • 1 cuil. à soupe de Mix Epices (épices pour fajitas, burritos et enchiladas),
  • 100 g de farine,
  • ½ verre d’huile de tournesol,
  • 20 g de beurre,
  • 1 citron vert,
  • huile d’olive,
  • sel.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir dans une poêle les poivrons et les oignons avec le Mix Epices et un filet d’huile d’olive pendant 15 min.
  • 2 Ajoutez les cubes de tomates et laissez compoter 10 min.
  • 3 Dans une autres poêle, faites revenir les épis de maïs 15 min dans les 20 g de beurre. Salez.
  • 4 Mixez les tortillas pour en faire une chapelure. Mettez la farine dans une assiette, l’œuf battu dans une seconde et la chapelure de tortillas dans une troisième. Passez les aiguillettes de poulet successivement dans les 3 assiettes.
  • 5 Chauffez le ½ verre d’huile de tournesol dans une sauteuse à feu moyen et faites-y dorer les aiguillettes 10 min en les tournant pour une cuisson homogène.
  • 6 Une fois la cuisson terminée, arrosez du jus de citron vert et accompagnez de la compotée de poivrons et des épis de maïs.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer les épis de maïs par les courgettes de Calabre cuisinées.
les courses pour cette recette :