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Crumble aux fruits rouges et muesli

Crumble aux fruits rouges et muesli
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de cocktail de fruits rouges bio.

Chez l'épicier

  • 50 g de farine bio,
  • 50 g de sucre semoule,
  • 100 g de muesli croustillant bio,
  • 50 g de confiture d’agrumes,
  • ½ cuil. à café rase de 4 épices,
  • 50 g de miel,
  • 50 g de beurre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer, dans une poêle chaude, le cocktail de fruits rouges avec les 50 g de confiture d’agrumes, les 50 g de miel et la ½ cuil à café rase de 4 épices pendant 10 min.
  • 2 Versez dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 230°C (th 7-8).
  • 3 Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les 50 g de beurre, les 50 g de farine, les 50 g de sucre et les 100 g de muesli jusqu’à obtenir un sablage épais.
  • 4 Répartissez cette pâte sur la surface des fruits cuits et enfournez 10 min. Laissez refroidir un peu avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir le crumble avec une boule de glace à la vanille.
les courses pour cette recette :