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Crumble d'artichauts et d'épinards aux noisettes

Crumble d'artichauts et d'épinards aux noisettes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte brisée, épinards

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte brisée pré-étalée pur beurre
  • 450 g d'épinards coupés à la crème
  • 300 g de fonds d'artichauts

Chez l'épicier

  • 200 g de sauce au fromage
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 20 g de noisettes finement concassées
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th7). Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les fonds d'artichauts 12 min puis égouttez-les.
  • 2 Déposez les épinards dans le fond d'un plat à gratin. Émincez les artichauts en lamelles et répartissez-les sur les épinards. Étalez ensuite la sauce au fromage sur les artichauts.
  • 3 Dans un saladier, amalgamez la pâte brisée, la cuil à soupe d'huile, les 2 cuil à soupe de farine et les 20 g de noisettes concassées. Égrainez entre les mains.
  • 4 Répartissez cette pâte sur l'ensemble des légumes et enfournez 15 min. Servez chaud.

Le coup de fourchette Picard

Ce crumble peut se déguster seul ou en accompagnement de viande blanche ou de poisson.
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