Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Crumble d'artichauts et d'épinards aux noisettes

Crumble d'artichauts et d'épinards aux noisettes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte brisée, épinards

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte brisée pré-étalée pur beurre
  • 450 g d'épinards coupés à la crème
  • 300 g de fonds d'artichauts

Chez l'épicier

  • 200 g de sauce au fromage
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 20 g de noisettes finement concassées
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th7). Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les fonds d'artichauts 12 min puis égouttez-les.
  • 2 Déposez les épinards dans le fond d'un plat à gratin. Émincez les artichauts en lamelles et répartissez-les sur les épinards. Étalez ensuite la sauce au fromage sur les artichauts.
  • 3 Dans un saladier, amalgamez la pâte brisée, la cuil à soupe d'huile, les 2 cuil à soupe de farine et les 20 g de noisettes concassées. Égrainez entre les mains.
  • 4 Répartissez cette pâte sur l'ensemble des légumes et enfournez 15 min. Servez chaud.

Le coup de fourchette Picard

Ce crumble peut se déguster seul ou en accompagnement de viande blanche ou de poisson.
les courses pour cette recette :