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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Crumble de tomates confites et framboises

Crumble de tomates confites et framboises
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de  framboises entières,
  • 800 g de tomates pelées en quartiers,
  • 2 cuil. à soupe de gingembre,
  • 4 cuil. à soupe de menthe,
  • 50 g de biscuits sablés au beurre.

Chez l'épicier

  • 20 g de raisins secs,
  • 60 g de sucre vergeoise,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 20 g de noix concassées,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. 

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez les tomates pelées avec les 2 cuil à soupe de gingembre, les 4 cuil à soupe de menthe, les 2 cuil à soupe d’huile d’olive, les 20 g de raisins secs, les 60 g de sucre vergeoise, le sucre vanillé.
  • 2 Versez le mélange dans un petit plat à gratin. Enfournez à 180°C (th6) et laissez cuire 2 heures en remuant 1 fois à mi-cuisson.
  • 3 Retirez du four et augmentez la température à 210°C (th7). Ajoutez les framboises, brisez les biscuits sablés en une poudre grossière. Saupoudrez sur le gratin. Ajoutez les noix concassées et laissez cuire encore 15 min.

Le coup de fourchette Picard

Servez tiède avec une boule de glace vanille.
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