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Cuisses de canard confites figues et cèpes

Cuisses de canard confites figues et cèpes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de figues en quartiers,
  • 450 g de jeunes cèpes coupés,
  • 4 cuisses de canard confites,
  • 2 cuil. à soupe d’échalote,
  • 2 cuil. à soupe d’ail,
  • 2 cuil. à soupe de persil.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 240°C (th8).
  • 2 Dans un grand plat à gratin, versez les figues, les cèpes, les 2 cuil à soupe d’échalote, les 2 cuil à soupe d’ail, salez, poivrez.
  • 3 Passez sous l’eau tiède, encore dans leur sachet individuel, les cuisses de canard. Déposez-les sur le mélange.
  • 4 Enfournez 30 min. Puis ajoutez le persil haché, remuez le tout et enfournez de nouveau 15 min avant de servir.
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