Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Cupcake de maquereau, crème de poivrons grillés

Cupcake de maquereau, crème de poivrons grillés
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :poivrons, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 filets de maquereau
  • 200 g de poivrons grillés
  • 1 galet de jus de citron
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 cuil. à soupe d’ail.

Chez l'épicier

  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 7 cl de lait
  • 2 œufs
  • 125 g de Saint Morêt
  • graines de pavot
  • Sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Déposez les filets de maquereau dans un plat et enfournez pour 10 min.
  • 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l’huile, le jus de citron, les œufs et le lait. Salez, poivrez et ajoutez l’ail, la ciboulette et les filets de maquereau débarrassés de leur peau et émiettés. Versez cette pâte dans des moules à muffin beurrés et faites cuire 25 à 30 min.
  • 3 Pendant ce temps, mixez les poivrons et faites réduire la purée de poivrons obtenue dans une petite casserole afin d’en rendre la consistance plus épaisse. Laissez tiédir puis mixez avec le Saint Morêt et placez au frais.
  • 4 Une fois les cupcakes refroidis, décorez-les de la crème de poivrons et parsemez de graines de pavot.
les courses pour cette recette :