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Curry de cabillaud aux petits pois

Curry de cabillaud aux petits pois
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud
  • 600 g de petits pois
  • 300 g de riz basmati cuit
  • 200 g de galets de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 2 cuil. à café d'ail

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe rase de curry en poudre
  • 1 cuil. à soupe d'anis en grains
  • 1 pincée de safran

Les étapes à suivre

  • 1 Versez les 200 g de lait de coco dans une sauteuse, ajoutez les 2 cuil à café d'ail, la cuil à soupe de gingembre, la pincée de safran, la cuil à soupe rase de curry et la cuil à soupe de grains d'anis. Salez et laissez réduire de moitié sur feu vif.
  • 2 Déposez les dos de cabillaud dans la sauteuse, couvrez et laissez pocher 8 min.
  • 3 Réservez-les sur une assiette et remplacez-les par les petits pois. Laissez bouillir 5 min.
  • 4 Servez saupoudré de coriandre avec le riz basmati réchauffé.

Le coup de fourchette Picard

Pour davantage de saveurs thaï, vous pouvez ajouter un peu de citronnelle au début, dans la préparation au lait de coco.
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