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Dos de cabillaud sur lit de légumes

Dos de cabillaud sur lit de légumes
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 200 g de petits pois bio,
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette,
  • 1 cuil. à soupe d’échalote.

Chez l'épicier

  • 8 pommes de terre Charlotte de taille moyenne,
  • 200 g de carottes,
  • 200 g d’allumettes de lardons,
  • 3 dl de crème,
  • 1 dl de vinaigre de framboise,
  • une noix de beurre,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les pommes de terre avec leur peau à l’eau salée pendant environ 20 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau). Pelez-les et coupez-les en dés réguliers.
  • 2 Pendant ce temps, plongez les petits pois bio dans de l’eau bouillante salée pendant 7 minutes. Refroidissez-les aussitôt dans de l’eau froide, égouttez-les et réservez.
  • 3 Faites cuire les carottes préalablement coupées en petits cubes dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • 4 Refroidissez-les aussitôt dans de l’eau froide, égouttez-les et réservez. Poêlez les allumettes de lardons, ajoutez les dés de pommes de terre et faites bien rissoler.
  • 5 Ajoutez ensuite les carottes et les petits pois. Salez et poivrez et réservez au chaud. Faites chauffer la crème et le vinaigre de framboise avec les échalotes et la ciboulette coupées, réservez au chaud.
  • 6 Faites cuire les 4 dos de cabillaud surgelés 10 minutes à la vapeur, puis faites- les dorer à la poêle avec une noix de beurre.
  • 7 Dressez les légumes à l’aide d’un cercle et déposez dessus les dos de cabillaud. Versez délicatement la sauce autour.
les courses pour cette recette :