Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Ecrasée de pommes de terre et filets de rouget à la provençale

Ecrasée de pommes de terre et filets de rouget à la provençale
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :brunoise

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g d’écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
  • 450 g de brunoise à la méridionale
  • 250 g de filets de rouget-barbet
  • 4 cuil. à soupe de basilic
  • 4 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 cuil. à soupe d’ail

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, faites décongeler 450 g de brunoise avec 4 cuil à soupe de basilic, 4 cuil à soupe de ciboulette et 1 cuil à soupe d’ail
  • 2 Réchauffez 450 g d’écrasée de pommes de terre au micro-ondes 8 min à 750 watts.
  • 3 Pendant ce temps, faites cuire les filets de rouget côté chair 5 min à la vapeur.
  • 4 Laissez refroidir puis émiettez grossièrement.
  • 5 Sur la brunoise, versez 4 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez.
  • 6 Dressez à l’aide d’un cercle en déposant une couche d’écrasée de pommes de terre chaude puis le rouget et enfin la brunoise (froids tous les deux).

Le coup de fourchette Picard

Si vous préférez les légumes chauds, vous pouvez faire chauffer la brunoise quelques minutes à la poêle avant de lui ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
les courses pour cette recette :