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Eglefin crémeux aux asperges et morilles

Eglefin crémeux aux asperges et morilles
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :asperges vertes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g d'asperges vertes,
  • 200 g de morilles,
  • 4 dos d'églefin,
  • 2 cuil. à soupe d'échalote,
  • persil.

Chez l'épicier

  • 10 cl de vin blanc sec,
  • 20 cl de crème légère,
  • 25 g de beurre,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les asperges vertes en tronçons.
  • 2 Dans une sauteuse, avec les 25 g de beurre chaud et les 2 cuil à soupe d’échalote, faites fondre les morilles 3-4 min.
  • 3 Ajoutez les 10 cl de vin blanc sec, laissez absorber. Puis ajoutez les 20 cl de crème légère et les tronçons d'asperges. Salez, poivrez. Laissez mijoter 5 min.
  • 4 Ajoutez les dos d'églefin surgelés en les couvrant bien avec la préparation. Couvrez la sauteuse et laissez cuire 8 à 10 min.
  • 5 Servez saupoudré de persil

Le coup de fourchette Picard

Pour les très gourmands, servez ce plat avec des tagliatelles.
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