Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tourte sablée ananas-coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Emincé de tournedos aux morilles

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Tournedos de bœuf

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tournedos de boeuf
  • 150 g de morilles
  • 600 g de potiron en morceaux
  • 1 sachet de crème fraîche (250 g)
  • 1 cuil. à soupe d’estragon

Chez l'épicier

  • Beurre
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les morilles sous un filet d'eau froide. Dans une poêle, saisissez les morilles 2 min avec une noisette de beurre. Ajoutez ensuite la crème et l’estragon et laissez cuire 12 min à feu doux en remuant. Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson pendant 8 min. Salez et poivrez.
  • 2 Pendant ce temps, saisissez les pavés de cerf quelques minutes dans une poêle.
  • 3 Dressez- sur une assiette avec les morilles et le potiron, nappez de sauce et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

On peut faire suer les morilles directement dans du beurre demi-sel.
les courses pour cette recette :