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Emincé de tournedos aux morilles

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Tournedos de bœuf

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tournedos de boeuf
  • 150 g de morilles
  • 600 g de potiron en morceaux
  • 1 sachet de crème fraîche (250 g)
  • 1 cuil. à soupe d’estragon

Chez l'épicier

  • Beurre
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les morilles sous un filet d'eau froide. Dans une poêle, saisissez les morilles 2 min avec une noisette de beurre. Ajoutez ensuite la crème et l’estragon et laissez cuire 12 min à feu doux en remuant. Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson pendant 8 min. Salez et poivrez.
  • 2 Pendant ce temps, saisissez les pavés de cerf quelques minutes dans une poêle.
  • 3 Dressez- sur une assiette avec les morilles et le potiron, nappez de sauce et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

On peut faire suer les morilles directement dans du beurre demi-sel.
les courses pour cette recette :