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Escalope de poulet à la parmesane

Escalope de poulet à la parmesane
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :escalopes de poulet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 escalopes de poulet,
  • 200 g de sauce tomate,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 40 g de farine,
  • 1 œuf,
  • 30 g de chapelure fine,
  • 30 g de parmesan râpé,
  • 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence,
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez dans une assiette la farine. Dans une autre, mélangez l’œuf entier avec 1 cuil à soupe d’huile d’olive et dans une troisième, mélangez les 30 g de chapelure fine avec les 30 g de parmesan râpé et les 2 cuil à soupe d’herbes de Provence.
  • 2 Passez successivement les escalopes de poulet salées et poivrées, dans la farine, l’œuf et la chapelure.
  • 3 Dans une poêle chaude avec 2 cuil à soupe d’huile d’olive, faites cuire les escalopes à feu moyen 6 min, en les retournant à mi-temps.
  • 4 Servez avec des pâtes et la sauce tomate mélangée au basilic.

Le coup de fourchette Picard

Prévoyez un peu plus de parmesan à saupoudrer sur les pâtes et déposez 2-3 feuilles de basilic frais par-dessus.
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