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Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de brebis

Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de brebis
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de sauce tomate
  • 2 pâtes feuilletées

Chez l'épicier

  • 150 g de fromage de brebis à râper
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole à feu moyen, faites compoter la sauce tomate avec l’huile d’olive pendant environ 20 min, jusqu'à obtenir la consistance d’un concentré. Salez, poivrez et laissez refroidir.
  • 2 Déroulez les deux pâtes feuilletées, recouvrez-les uniformément du concentré de tomate puis ajoutez le fromage de brebis râpé par-dessus.
  • 3 Découpez les pâtes feuilletées à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile puis déposez les étoiles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 min et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi réaliser la recette avec des mini-blinis Picard que l’on passe juste sous le gril du four pour les faire tiédir et faire fondre le fromage.
les courses pour cette recette :