Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Filet de dorade, caponata

Filet de dorade, caponata
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de dorade
  • 600 g de caponata
  • 5 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne
  • 5 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à café d’ail

Chez l'épicier

  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
  • 2 Dans une poêle, faites cuire la caponata comme indiqué sur l’emballage.
  • 3 Dans une petite casserole, versez l’huile d’olive et faites la tiédir. Ajoutez le basilic, l’ail, l’échalote, les cubes de tomate, salez, poivrez puis versez le vinaigre balsamique sans le mélanger et réservez.
  • 4 Déposez les filets de dorade dans un plat, nappez-les du mélange à base de tomate et enfournez pendant 12 min.
  • 5 Servez la dorade avec le reste du mélange et accompagnez de la caponata.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez aussi ajouter quelques poignées de fenouil émincé à la sauce tomate.
les courses pour cette recette :
  • Filets de dorade-sébaste MSC le sac de 800 g 12.43 /kg
    ª  9.95
    Supprimer ce produit
  • Caponata le sac de 600 g 4.83 /kg
    ª  2.90
    Supprimer ce produit
  • Cubes de tomates à l'italienne le sac de 500 g 4.80 /kg
    ª  2.40
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Echalote coupée le sac de 250 g 11.80 /kg
    ª  2.95
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit