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Filet de dorade, caponata

Filet de dorade, caponata
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de dorade
  • 600 g de caponata
  • 5 cuil. à soupe de cubes de tomates à l’italienne
  • 5 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à café d’ail

Chez l'épicier

  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
  • 2 Dans une poêle, faites cuire la caponata comme indiqué sur l’emballage.
  • 3 Dans une petite casserole, versez l’huile d’olive et faites la tiédir. Ajoutez le basilic, l’ail, l’échalote, les cubes de tomate, salez, poivrez puis versez le vinaigre balsamique sans le mélanger et réservez.
  • 4 Déposez les filets de dorade dans un plat, nappez-les du mélange à base de tomate et enfournez pendant 12 min.
  • 5 Servez la dorade avec le reste du mélange et accompagnez de la caponata.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez aussi ajouter quelques poignées de fenouil émincé à la sauce tomate.
les courses pour cette recette :
  • Filets de dorade-sébaste MSC le sac de 800 g 12.43 /kg
    ª  9.95
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  • Caponata le sac de 600 g 4.83 /kg
    ª  2.90
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  • Cubes de tomates à l'italienne le sac de 500 g 4.80 /kg
    ª  2.40
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  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
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  • Echalote coupée le sac de 250 g 11.80 /kg
    ª  2.95
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  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
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