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Filet de flétan à la crème d'artichaut

Filet de flétan à la crème d'artichaut
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de flétan,
  • 300 g de fonds d’artichauts,
  • 20 g d’échalote,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 cuil. à café d’ail.

Chez l'épicier

  • ,5 dl de crème liquide,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez dans un cuit vapeur, les filets de flétan badigeonnés d’huile d’olive. Salez, poivrez et saupoudrez-les de la moitié du basilic. Faites cuire 15 min.
  • 2 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les fonds d’artichauts 12 min puis égouttez-les.
  • 3 Préparez la sauce : portez à ébullition 1,5 dl de crème avec les 20 g d’échalote, la cuil à café d’ail et 3 petits fonds d’artichauts recoupés en dés. Laissez cuire 10 min puis mixez le tout avec le basilic restant. Salez, poivrez.
  • 4 Émincez les autres fonds d’artichauts en lamelles et servez-les chauds avec le poisson et sa sauce.

Le coup de fourchette Picard

Si vous souhaitez un plat plus consistant, vous pouvez servir avec du boulghour cuisiné à l'huile d'olive.
les courses pour cette recette :
  • Filets de flétan du Groenland le sac de 1 kg 23.95 /kg
    ª  23.95
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  • Fonds d'artichauts, Bretagne la boîte de 300 g 12.66 /kg
    ª  3.80
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  • Echalote coupée la boîte de 100 g 19.00 /kg
    ª  1.90
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  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
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  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
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