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Filet de flétan aux jeunes cèpes

Filet de flétan aux jeunes cèpes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de flétan du Groenland,
  • 600 g de jeunes cèpes coupés,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 2 cuil. à café d’ail.

Chez l'épicier

  • 4 tranches fines de jambon Serrano ou de Bayonne,
  • 4 feuilles de laurier,
  • 3 cuil. à soupe d’huile,
  • 1 cuil. à café de piment d’Espelette.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Rincez et essuyez les filets de flétan.
  • 2 Posez sur chacun, une feuille de laurier et entourez-le d’une tranche de jambon. Saupoudrez de piment d’Espelette. Disposez les filets sur un plat à four huilé et faites cuire au four 25 min.
  • 3 Pendant ce temps, dans une poêle avec les 3 cuil à soupe d’huile, faites sauter les champignons. Quand ils commencent à dorer, salez, poivrez, ajoutez les 2 cuil à café d’ail et les 2 cuil à soupe de persil Mélangez et continuez la cuisson 5 min. Servez en accompagnement des filets de flétan.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir avec du riz nature en plus.
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